Лирика 2016 5

Мне хочется счастья
                  светлого и большого
Не для себя, а что бы
                  подарить его тебе
Мне не надо
           в этой жизни иного
Чем видеть радость
          живущую в твоей душе

Смотреть как ты цветёшь
                                в лучах любви
И солнца блеск
              горит в твоих глазах
Как исполняются
                все твои мечты
И улыбка пляшет
                на твоих губах

Мне хочется любви большой
                                             и страсти
Не для себя, а что бы
                          подарить её тебе
Нет в этой жизни
                      большего счастья
Чем видеть радость
                живущую в твоей душе

26.02.16
 


Рецензии