Золотая лира - Родники души..

Родники души

http://stihi.ru/2019/12/11/6704


Людмила  Кичигина

    **********LK

  Не нравится поэт
  Но, всё равно послушай
  Почувствуй у него
  В ладонях" первый снег"



  Его души восторг
  Придёт и ляжет в душу
  Они.. нутро , его
  Магнит и оберег!


    
  Но, если слово-спит
  В нём нет,души старания
  И образ не рождён
  А рифма... не спешит



  Такое ремесло...
  Не стоит понимания
  Творение читать
  Не надо, не спеши!


    

  Такие вот, стихи
  Души - больные дети
  Эмоций, без любви
  Рождённые на свет



  Коль впали мы, в "грехи"
  Рождая строчки , эти
  Ну нету в нас... вины
  Что, вдохновения нет!

    


  О ,как хрустальны - мы!
  Лирические души...
  И чувствуем- увы,
  Безвременье времён


  Стихи , что родники
  Польются, сами в душу
  Мгновением руки
  Когда поэт влюблён!


Рецензии