Имя - бесконечность

И счастья трепетный полет,
И краткий миг, скользнувший в вечность,
Минуя дней круговорот,
Напомнят имя - бесконечность...

Замру и выдохну слова,
В них боль с любовью примирились,
Той бесконечностью жива,
Где взгляды лишь на миг скрестились.

11 декабря,2019г


Рецензии