Ни Родины, ни флага...

          Ситуация неприятная, она даже не столько неприятная, сколько демонстративная. Например, маленький человек хочет продемонстрировать костюм большого размера, нацепив его на себя... Вывод будет не имеющим отношение к костюму, позитивным будет только смех... Для чего заставлять Великую Россию отказаться от флага? Это же просто. Такая мысль пришла после анализа в штате Вирджиния, почему спортсмены СССР изменяли Родине, оставаясь жить на месте проведения соревнований либо ещё чего то. Помните? Люди бежали из счастливого СССР, успешные люди. Западные умники из агентства умников решили, что это нормально.., они до сих пор считают, что американец всегда и везде прав, принимая решение. Это уже болезнь. Её не лечат, она прогрессирует...
           Лишение возможности выступать под флагом своей страны это напоминание нам, что сверхдержава одна... Это сша. Типа,никто не имеет право претендовать на то, что уже никак не спрячешь. Это маразм и болезнь...
           Я немножко спортсмен и немножко патриот.., я знаю, что связь с Родиной необходима для побед. То, что ты хороший спортсмен не даёт право забывать, где твоя Родина. Без флага воевать можно, но трудно. Не даром, за утерю боевого знамени в условиях войны, угол станет стенкой... Отнять флаг, это отнять часть победы.., но.., мы(пока) не на войне...
           НЕкие придурки играют в войну игрушечную и заставляют играть других... Я бы не стал играть. Для меня знамя отчизны дороже побед. Это не война. Для кого спорт это просто бизнес, например полно спортсменов, готовых выступать под любым флагом.., это от любви к себе лучшему... Такие и уезжали когда то, бежали в погоне за сладкой жизнью.Не все конечно. Бежали по разным причинам, да и сейчас бизнес спортсмены просто любят своё дело. Судить не стоит. Но я только о своём мнении хотел сказать. Я принципиально не играю в чужие игры.., особенно с дураками. Есть многое, что дороже медалей, даже дороже хлеба и жизни.., это то, что дало мне жизнь, и даст другим... Поэтому она и зовётся РОДИНА.
           Послать их подальше с их приколами умалишённых... Потом и среди них найдутся в уме.., поймут, что были глупы... Бороться с ними в песочнице, с рвением олигофренов, желая что то доказать дебилам.., так себе занятие.., не для всех. Помните, у Цоя слова: мне есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой... Они навязывают игру. Из агенства умников, что в Лэнгли. Стоит ли её выигрывать? Спросите у Сунь Цзы...


Рецензии
Ты прав, Юрий.

Надежда Нестеренко   17.12.2019 22:45     Заявить о нарушении
Не смею возражать!
С искренним уважением!

Юрий Фроленко   18.12.2019 01:49   Заявить о нарушении