На лунном диске твой очертан силуэт

Стоэхий крик … в ответ являли  горы,
Когда над  пропастью  с тобою шли.
Сияло в счастье синевою редкой море,
Мы были счастливы, на краешке земли.

Ходила рыба у прибрежных валунов
Когда костёр мы вечером палили.
Жила в глазах твоих вселенская любовь,
В палатке с нами звёзды ночь делили.

К воде нагими, помнишь, мы бежали,
На лунном диске твой запомнил силуэт.
Добра была  судьба, и мы тогда не знали,
Что обстоятельства нас разлучат на много лет.

Стоэхий вечер вновь приходит снами,
На лунном диске твой очертан силуэт.
Я еду к морю    и брожу один горами,
Я им кричу, но горы мне молчат в ответ.


Рецензии