Иметь победу!

Друг мой, держишь постоянно
Верх ты над грехом своим?
В искушеньях ежедневно
Властвуешь ли ты над ним?

Мы Царя - Иисуса знаем,
Смерть и ад Он победил,
Сделал нас Иисус царями,
Силой Духа наделил.

Чтоб умножить благодать,
Не должны мы здесь грешить.
Дух Святой нам свыше дан,
Сильными могли чтоб быть!

Свою милость и любовь нам
Наш Отец небесный дал,
Через жертву Бога - Сына
Нас в священство Он избрал!

Грешный мир мы побеждаем,
Радостью полны сердца.
Всюду нас благословляет
И хранит рука Творца.

Мы теперь, собравшись вместе,
Прославляем кровь Христа.
Нам спасение в бесчестье
Смерть Иисуса принесла.

Над грехом мы власть имеем,
В ней победа нам дана.
С Господом Иисусом вместе
Уничтожим мы врага.

04.08.2017


Рецензии