Оно..

16.52
11.12.
2019
среда

Медицина
Это сила,
Что пришла
К тебе народ.

Это
Крест от
Бога и его
Голгофа.

Бог
Воскрес
И ты
Воскреснешь.

Ведь за
Нами
Стоит
Вечность.

Поэт
Странник
От
Неё..

Медицина Вечности Окно Оно..

Медицина
Это жизнь
За неё поэт
Держись.

Медицина
Это
Смерти
Дно.

Посмотри
На дно
Окно
Оно..


Рецензии