Уйду в отрыв

Уйду в отрыв от собственных забот,
Распаковав багаж воспоминаний.
Возьму на пробу пару нот
Из юных лет, не зрелых, ранних…

И в свете лунного софита,
Что льет  бесцеремонно свет-
Открою я в душе скрипучую калитку
Не веря в призрачность примет…

В себе копаться не привык,
Но кто-то должен начать первый.
Очистить свой в душе арык
И натянуть, как на гитару струны- нервы…

На белый свет забив аккордом-
Шесть струн душевный инструмент,
Моих воспоминаний гордых,
Как личный мой фамильный бренд…


Рецензии