Вот по Парижу иду

С детства мне снился Париж,
В мыслях лелеял я планы,
Поздно я выбрался лишь,
Там, где писались романы.

Вот по Парижу иду,
Вспомнил про супер романы
И про ролей череду,
Где Жан Маре в роли главный.

Вот мушкетеры летят,
Цокот копыт ощущаю,
Иль в ресторане сидят,
Я им с Душой подпеваю.

Только вот не повезло
В жизни найти мушкетеров,
Видно их время ушло,
Встретишь лишь только актеров.


Рецензии