Повар

Пародия на песню М.Круга "Кольщик"


Повар, приготовь мне карбонад,
Мясо кур на шпажке с апельсинами.
Чтоб хрустели всласть окорочка
Шкурой запечённой а не жилами.

Ты котлет по-киевски запанируй,
Во фритюр засунь, пусть прожарятся.
И готовностью меня заинтересуй,
Может быть мне что то, но понравится.

Сделай мне мясной, пламенный рулет
С жареным лучком, яйцом с грибочками.
Шаурму сверни в один момент.
Дай перекусить хотя б немножечко.

Если газу хватит приготовь
Макарон по флотски мне с тушенкою.
Наплевать мне на диету вновь,
И не быть мне стройною девчонкою.

Чтоб легло на душу, как бальзам,
Испеки, вот мое желание.
Торт пеки, чтоб вдарил по мозгам,
Чтобы забыла я про голодание.

Вот была мечта, вот я думала всё время
Наступит лето, станет жарко, я выйду
Стройной на пляж. Сейчас 3 часа ночи, тишина
Я не могу никак уснуть и тут...

Жрать захотелось. Сука.


Рецензии