Не ты!

Я не хочу  обид и слёз
И надвигающихся гроз,
И вечный крик  твоих угроз,
И получать  шипы от роз.

Хотела сказочной любви,
Чтоб розы круглый год цвели.
Прервался наш с тобой союз -
Любовь ушла, остался груз.

Нет, не построили мы дом,
Не поселили счастье в нём.
Разрушились вконец мечты...
Их кто-то возродит …  Не ты!

Не ты, а будет рядом тот
Кто дарит счастье без хлопот.
В ком нежность и забота есть,
А не занудство, лживость, спесь.


2014


Рецензии