Пустыня сердца

В пустыню сердца, Всеблагий,
Войди живительною влагой
И ливни теплые излий 
И сердце надели отвагой,
Как лист осины не дрожать,
Не падать под напором ветра
И истуаном не стоять
С главою, гордостью воздетой...

Пустыня. Нет травы, цветов,-
Нет в ней ни для кого приюта
Источник слёз открой, мой Бог,
Хотя бы напоить верблюда ,
А страннику- Тебе- дать тень
Смиренномудрия -под- древом,-
Любовью, милостью Своей
Мне сердце новое соделай! 
 


Рецензии