Уходят люди

Царствие небесное.
Уходят люди тихо,молча.
Ничем других не теребя.
Истанчиваясь небо толща.
Любя,уходят не любя.
Едва заметной тонкой нитью.
Проложен след от их шагов.
Как важно их не позабыть нам,
среди крутящихся миров...


Рецензии