Иисус тот же!

Грешников прежде Иисус наш спасал,
Страждущим мир и покой Он давал.
Тот же Иисус и теперь,
Для всех Он открыл в небо дверь.

Другом в беде Он для брошенных стал,
Их Он от смерти, страданий спасал.
Такой же Спаситель теперь,
Им открыта спасения дверь.

Много больных Иисус исцелял,
Всем, кто к Нему приходил, помогал.
Такой же Господь и теперь,
Открыта пока в небо дверь.

Кто строил на Нём, тем скалою Он стал,
Напрасно никто Его помощь не ждал.
Всё тот же Иисус и теперь,
Зовёт Он в открытую дверь.

И ныне Он тот же, каким прежде был,
Тебя возлюбив, дверь тебе Он открыл.
Спасителю, друг мой, поверь,
Тебя ждёт открытая дверь.

Но чтобы Ему дверь спасенья открыть,
Пришлось  на кресте кровь святую пролить.
Один Он такой и теперь,
Войди, друг, в открытую дверь!

Ведь  будет открыта она не всегда,
Пройдёт благодать на земле и тогда
Закроется дверь для тебя навсегда,
Не сможешь войти ты в неё никогда!

07.07.2017


Рецензии