иФ

Вви-СО!__К
ккыйй  «БО!___
нниФА__ццЦы__й..*
*/и_в_вЛИ!__вьвии ,и_ф_фСИ!__/
-гаТО__ви-ЦА__К..
 «ппаДА?__к_кцы__й_
/нна_ВВЕ!__трриннай
..ййу-СИ__()
.............
(из О_СьмЬь-ДиСЯ! __тттыхх..
сссКА__зза__к
«да ДВА_-цатьПЕ!_ррвыйй  МИ__к»)
С__БирррМУ___ддРаСьсьтьЮ
ппа-ВА__дда_к..
()-«гаТО_фьфся_,НА
сслледНИ!?__к»

ф/п
ппра "РА!—ззлуША__йи
-АфффСтввВУйй"


Рецензии