Научили чему года

Научили чему года,
И если падать,
То подняться,
Говорить правду всегда,
Над другими не смеяться.
Идти в гору,
Не оборачиваясь назад,
Смотреть чаще в небо,
Узнав где ад,
Лететь стремглав.
Научили идти вперёд,
Порою стиснув зубы,
Не забывая про отчёт,
Душа как вертолёт.
Научили верить и ждать,
Быть скромным,
Любить и мечтать,
А быть ли гордым.
Жить и жить,
Над собою стоит смеяться,
Творить и жизнью наслаждаться,
Чистую воду пить,
Да хорошим быть.


Рецензии