Мой Везувий

Люблю сидеть
У окна раздумий,
Люблю глядеть
Я на свой Везувий.

Притих вулкан
Души извержений,
Идёт лишь дым
Устаревших мнений,

Растёт гряда
вулканов другая,
Везувий мой
с пути низвергая.

Что ж, c'est la vie
и надо смириться,
Везувий мой...
мне будет...
лишь снится...


Владимир Козачек
11.12.2019 г. 16:19


Рецензии