Иисус ждёт тебя!

Ждёт тебя, мой друг, Спаситель,
Знает муки Он твои.
Он - единственный целитель,
Полный преданной любви.

Приходи! Не нужно гибнуть
И терпеть греховный гнёт.
Темнота в тебе исчезнет,
Если в сердце Он войдёт.

В Нём найдёшь, душа, ты вскоре,
Что желала, всё терпя
И в любви Его, как в море,
Растворится боль твоя.

Ты представь, как Он страдая,
На Голгофе умирал.
Там струилась кровь святая,
За тебя Он жертвой стал!

Поспеши, не медли больше,
Иисус зовёт тебя.
Даст Он белую одежду
Ярче солнечного дня.

Приходи без промедленья,
Он тебя сегодня ждёт.
Даст тебе Он исцеленье,
Удалит греховный гнёт.

В твою вечную Отчизну
Сам тебя Он поведёт.
И придя, для вечной жизни
Он тебя в неё введёт.

20.07.2017


Рецензии