Иисус - это путь!

Иисус - путь, который нас к Богу ведёт,
Всех, доверившихся,  Он за руку берёт.
Сильнейший, Он нас до конца поведёт,
Мимо нас безразлично Господь не пройдёт.

В темноте Слово Господа ярко сияет,
Путь жизни оно нам во тьме освещает.
План спасенья людей Его Сын не нарушил,
На кресте жизнь явил, жало смерти разрушил.

Он – якорь не только для жизни земной,
Но также и в вечности, в жизни другой.
Мы в царский дворец в вечной жизни войдём,
Нас всех ожидает уже место в нём.

Царя  всех царей будем мы созерцать,
В прекрасном дворце том Его прославлять.
Великого, вечного Бога небес,
Откуда пришёл Его Сын Иисус.

Кто поверит в Христа, как в Спасителя,
На вердикт Судьи не придёт.
Отвергающих всех Искупителя,
Приговор осуждающий ждёт.

На пир в небе Бог всех приглашает,
Друг, тебя Он на нём ожидает.
Будет рад Он тебе, приходи,
Вход открыт, пир с Христом впереди.

Сердце пусто без Бога среди суеты
И вечную ценность не видишь в ней ты.
Бог стал человеком, тебя чтоб спасти,
Чтоб вечную радость ты мог обрести.

Смерть земная - ступень к вечной славе,
Заслужить её также ты вправе.
Эту славу оставил Иисус в небесах,
На кресте за твой грех Он висел на гвоздях.

04.01.2019


Рецензии