Мои губы жаждут твое дыхание...

Мои губы жаждут твое дыхание
Пальцы ломают движение скорости
Прошу прочти для меня заклинание
Чтоб повода не было мне для горести

В дождливую осень листвой опавшею
Дороги желтые багрово-красные
О как вернуть бы звезду вчерашнюю
Твои поцелуи до боли страстные

Сирень не радует ветра серьезные
Сквозь небо хмурое Луна в смятении
Душа запутана в мотивы грозные
Где ж ты любимая мое спасение...

12.11.19


Рецензии