Струной звенит осенний дождь

Струной звенит осенний дождь,
От ласки солнечной трепещет.
И что-то шепчет про любовь,
И душу искренностью лечит...

В сентябрь уютно-золотой
Водой он падает на счастье.
Небесной, чистою слезой
Смывает беды и ненастья...

В ладошки капельки ловлю
И чувствую тепло и нежность.
И убеждаюсь, что люблю
Я этой жизни неизбежность...

Поёт и радуется сердце,
В душе сияет яркий свет,
И греющий лучами солнца,
Рождённый заново рассвет...

Божественной любви объятья
С добром и верою приходят.
Надежды крепкое распятье
Под небом праведным находят...

И жизнь становится прекрасной,
Когда горит огонь внутри.
Обречена я быть счастливой
Под песню утренней зари...

Татьяна Мишина

25.09.2019

Картинка из интернета


Рецензии