О жизни на земле

      Давно уже известный факт               
       ЧТО мы, лишь гости             
       Ведь жизнь лишь миг            
       И в этот миг,мы все               
       Должны,успеть понять               
  Что важно в этой жизни на земле               
               
    Мы словно звёзды в небосводе         
       У каждой есть свой срок             
    И как звезда,что падает в ночи         
        Обязаны оставить мы            
      Свой след в истории земли               
               
      У каждого из нас свой путь         
      И мы пройти его должны         
          Познать любовь          
     И стать счастливыми людьми
         Цените этой жизни миг               
          Но помните всегда               
     Мы с вами здесь не навсегда


Рецензии