***

Твой свет озаряет Мой скромный мир
Лучом звезды нашей любви
Хочу зарыться в облаках
В крепких теплых обьятиях 

Скромный взгляд вызывает дрожь
В каждой клеточке тела теперь 
Знаю точно сможешь помочь
Душу дыханием пылким зажжешь

08.12.19


Рецензии