Женщина мечты

Ну вот ....нашел ты женщину мечты..
 Прекрасна и умна,
В постели ,как богиня!
Готов ты воплотить ее мечты,
Каких не воплотил бы ты до ныне.
Ты для нее готов срывать цветы
И серенады под гитару петь.
Пускай в аккордах путаешься ты
И по ушам твоим ходил медведь.
И если позовет- сорвешься до нее...
Не важно день ли ,ночь-
Ты у ее дверей.
Вчера ты ей купил красивый медальон...
(Пусть бижутерия за 1000 рублей...)
Она в твоих глазах и ангел, и дитя...
И нежность, и порок- все в ней переплелось...
Зовёшь ее" Малыш" до одури любя...
Она- та самая, из вымышленных грез.
Ну вот ,нашел ее, ту женщину мечты...
Душа твоя сейчас горит в груди огнем...
Не знаешь как укрыть" богиню" от жены
И как сокрыть свой брак от  девушки, притом...


Рецензии