Зачем!?

Зачем меняли время
В этой жизни непростой?
Зачем судили ничего незная,
Этот мир, ушедшего в долины
Бескраенего вранья.

Зачем меняли зиму
На грусную осень?
Зачем убили чувства, что были очень дороги
И нам и людям возле нас!

Зачем искали мы замену
Таких похожих друг на друга?
Зачем опять врывались в наши жизни
Пытаясь зацепку отыскать
В людских, но самых дорогих... глазах!

Зачем испытывали боль 
Ненужную ни нам, ни нашим чувствам?
Зачем губили друг друга около других?
Любя лишь самих дорогих!


Рецензии