Мольба

Люди молятся, души терзают
Чередой слово за слово в такт
Бога лично никто ведь не знает
Это факт. Очевиднейший факт.

Разговор никогда ведь не сложится.
В диалоге как минимум двое
Но люди молятся, всё-таки молятся
Не оставят всё Бога в покое

Где найти пророка мне?
В Египте иль в Израиле?
Быть может он живёт в Москве?
А может в Николаеве?

Как мне узнать у Господа
Заслужено что в жизни мной
Пророков нет и никогда
Не скажут что с моей душой

Слова в мозгу рождаются и
Там и остаются
Как в неисправной рации
Ответа не дождутся

Люди молятся, души терзают.
Всё Мечтая Бога обрести
И хоть ответа не будет, я знаю
Помилуй Господи, помилуй и прости.
И хоть ответа не будет, я знаю
Помилуй Господи, помилуй и прости


Рецензии