Любовь Души

"Прости меня, пожалуйста.
Люблю тебя.
Благодарю тебя..." - Мантра.

*****

Есть мантра - заклинание без срока
Для сердца, для ума и для души.
Как ни была б трудна твоя дорога,
Душе своей помочь ты поспеши.

Есть Сила! Она выше сил других,
Она сильнее страха, воли, смерти.
Она - вдруг нежностью из глаз твоих,
Любовь Души, ты просто верь ей.

Ты просто верь протянутой руке,
Тепло умножит вдвое эту силу.
А дальше с нею станешь налегке
Порхать ты птицей, бабочкой красивой.

Любовь Души слетает с твоих уст
Прекрасными и нужными словами.
В них твоя радость и немного грусть...
Любовь Души, останься с нами!


Рецензии
Вы позабыли лишь упомянуть,
Сила души в Самопознании,
И Вере, что с рождения на заклании,
Что путают с пустыми, но "красивыми" словами...

С уважением...


Зубарев Владимир   03.02.2020 09:06     Заявить о нарушении
У каждого своя вера в ту или иную силу. Здесь о любви. С уважением,

Татьяна Дробышевская   08.02.2020 17:09   Заявить о нарушении