Вурдалаки, упыри

Не успел вчера проснуться
Вурдалаки, упыри
У дверей моих скребуться
      Отвори!

В дверь мою тук тук, тук тук
Открывай налей водицы
Мы к тебе наш милый друг
      Похмелиться.

Что же делать открываю.
Не подумав,с горяча.
Похмелиться наливаю
      Первача!

И пошло поехало,закружились
      Вурдалаки с упырями
В пляс пустились
Щекотают меня тискают
И слюной ядовитой брызгают

Я сознание теряя отключаюсь
А в себя прийдя думкой маюсь
Что забыл я полуголый под столом
Мне рукой пошевелить
    И ногой просто-,в лом'

Открываю я с трудом
Свой припухший глаз
       Глядь!
А на против он сидит ,контрабас'
на меня глядит свой прищюря глаз
Пальцем щёлкая себя по кадыку
Не пора ли нам братан по коньяку?....


Рецензии