Озеро невест

И теперь я – пленник этих мест,
Загляну на озеро невест…
Там заря, со мной играя,
Лето красное встречая,
Очарует душеньку мою…
На аккордах чудо сотворю.
Припев:
По крупицам собираю
Девичьи уста,
По ресницам замечаю,
Дышит красота.
Звуки музыки вплетаю,
Русы косы заплетаю…
Под покровом у перста
Начинаю – с чистого листа.

В жемчугах небесного огня,
Удивит красавица меня.
То ли ангел поднебесный,
То ли миг судьбы чудесный,
Оживая, милая зовёт,
Завлекая в сказочный полёт.
Припев:
По крупицам собираю
Девичьи уста,
По ресницам замечаю,
Дышит красота.
Звуки музыки вплетаю,
Русы косы заплетаю…
Под покровом у перста
Начинаю – с чистого листа.

И теперь я – пленник этих мест,
Загляну на озеро невест…
Там заря, со мной играя,
Лето красное встречая,
Очарует душеньку мою…


Рецензии
Как всегда, Владимир, прекрасно написано! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   01.04.2020 09:40     Заявить о нарушении
Оля, спасибо!

Владимир Коржик 2   01.04.2020 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.