Христианке Рытиковой Г. Ю

                посвящается...
За правду гонимая миром сестра,
Сообщница верным - Галина,
Ушла в безмятежный, заоблачный край,
Оставив печали долины.

Ей много пришлось на земле пережить,
Страдая от зла атеизма,
Но враг не коснулся бессмертной души -
Спаситель к ней был очень близок.

Бог деток помог от беды сохранить,
Их дланью Своей укрывая.
Все трудности эти возможно забыть,
Лишь только в обителях рая.

Все слёзы отрёт Искупитель Христос
Рукою Своей благодатной.
В стране где светло, нет метелей и гроз
Бог вручит спасённым награды! 
               


Рецензии