Вокруг людей хороших много - Ксения Полежаева

Вокруг людей хороших много
С кем можно выпить и потанцевать.
Но чтобы в дождь и босоногим…
Боюсь, что некого мне вспоминать.
               
 Вокруг людей хороших много,
 Услышать шутку или поддержать.
 Но как всегда – «работа часового»:
 -Не обижайся. Мне пора бежать.
               
Вокруг людей хороших много,
Но с ними мы обычно как?
-На чём? Зачем? Ещё во сколько?
 А так не приезжай, чудак.
               
Вокруг людей хороших много,
Но что б с порога повстречал…
Уткнувшись. В ухо. Очень тихо:
«Я ждал, Дружище, я скучал».


Рецензии
Ксения, людей хороших много!Они рядом! Удачи и успехов. С теплом.

Валентина Яблонская   12.12.2019 00:22     Заявить о нарушении