gj eq

...
ты во мне!
очень близко. на улице слякоть.
еще один виски налей мне не глядя.
смотри - прикасаясь. ну да я такая,
но это не низко. и это не падать.

я слышу твой запах, знакомое чувство?
на улице слякоть. в бокале - искувство. 
становимся ближе в одной только форме.
и это не плохо, но только не в норме.

мы делим на части. пространство и воздух. 
взрываясь от счастья , что приняли дозу.
сомнения тают, как от наркоза.
так долго ломало...
теперь - передоз!

 ....ты снишься мне тоже,
до боли под кожей.
налей себе виски. на улице дождь....  спрошу у тебя, ну что ж мы похожи?
по прогнозу - морозы и тихая дрожь...

07.06.18.


Рецензии