Игра в прятки. Печальная история с хеппиэндом

               Саше Черному

Догорают свечи.
Мы на них глядим.
Сказаны все речи.
В темноте молчим.

Недопито виски
И завял салат.
Кубики редиски
В майонезе спят.

Встреча получилась
Или не совсем?
-Ты скажи на милось,
Не осталось тем?

Я б сказал не хмурясь:
-Может спать пойдем?
Ты ответишь щурясь:
-Только не вдвоем!

Догорели свечи.
В комнате темно.
На душе не легче
И не отлегло.

- Как совсем мальчишка,
Я всего боюсь.
- Милый, это слишком,
Сядь ко мне! Не трусь.

Тело к телу рядом,
Страшно и тепло.
Губ хмельная сладость
Застает врасплох.

Сердце где-то в пятках,
Надо б отвечать.
- Поиграем в прятки,
Свеч не зажигать!

Кончиками пальцев
Я тебя ищу
И в пьянящем вальсе
В рай с тобой лечу.

© Copyright: Ю Рэк, 2012
© Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112051705639


Рецензии