Мужчина-стерва

Это не нервы, я Мужчина-Стерва,
Не зови гулять, если денег нет опять,
Это не нервы, я Мужчина-Стерва,
Хватит сказок о любви, лучше порше подари

Дорогая извини, больше не будет любви,
Если ты, как и корабль на мели
Запомни на всю жизнь, женщины должны платить,
за мужчииин, иначе невозможно жить   
Нам не нужно ваших, сисек не нужно ваших жоп 
Самый сексуальный орган это женский кошелек
Нам не нужны европейские стандарты,
Я не пират, но мне нужна твоя карта 

Это не нервы, я Мужчина-Стерва,
Не зови гулять, если денег нет опять,
Это не нервы, я Мужчина-Стерва,
Хватит сказок о любви, лучше порше подари

Как же сложно жить, вымерли все леди,
Мы мужчины принцы, нас нужно возить на карете
Жизнь зашибись, если детка зашибает деньги
Нищебродки рудимент природы, как будто аппендикс
Мои деньги мои, твои деньги общие
Те кто не дарят подарков, просто кончены
Девочка гасит свет,  Женщина гасит долги
Хочу новую пудру, девчонкам пудрить мозги

Это не нервы, я Мужчина-Стерва,
Не зови гулять, если денег нет опять,
Это не нервы, я Мужчина-Стерва,
Хватит сказок о любви, лучше порше подари


Рецензии