Не спится...

«Плеч, рук пленительная нежность
И глаз влюблённых тихий зов…
И ласки томность, бесконечность,
И ночи страстные, без снов…»

Воспоминаний вереница
Тревожит душу, манит вдаль...
И сердце бьётся, и не спится,
Прошедшего безумно жаль!..

А мысли вновь к тебе стремятся,
Вдаль, за метель и за снега…
Хоть на мгновение прижаться
К той, что так сердцу дорога!

Позёмкой снега вереницы,
Зима буянит за окном…
Я знаю, отчего не спится:
Печаль о сладостном, былом…

(рисунок из интернета)


Рецензии