В раскосом реале

Как китайцы пошли, так и чешут...
Си Цзиньпин - это бок или бек?
Ими правит не Бог и не леший -
Док Конфуций да бронзовый век.

Там глядят сквозь особую призму.
Только прикуп возьмут, в тот же миг
Все они восцарят коммунизьму:
Мир раскосых и всех остальных.


Рецензии