искра Божья

А искра Божья,- где-то там,внутри?
И я её ночами раздуваю!
Пишу всё,о Любви,тебе стихи.
Что не прочтёшь,- заранее хоть,знаю.

Пламя затухнет потом,в Душе,к утру?
Так уже было.И так будет,- понимаю.
В реале,- не скажу тебе:"люблю".
Ведь в тайне,от тебя,стихи слагаю.


Рецензии