Краса рябина

Что шумишь краса рябина?
Иль печальна от обид?
И моё сердечко стонет,
От тоски всю ночь болит.
Нас тоска с тобой заела,
Одиночество гнетёт,
Наше счастье заплутало,
К нам дороги не найдет 

Ой, рябинушка,  рябина,
Всем твоя краса нужна.
Отчего стоишь, рябина,
Одинёшенька одна

В стороне какой далёкой
Милый, где ты без меня?
У рябины одинокой
Вспоминаю я тебя.
Кто подскажет где родимый?
Как его мне отыскать?
Возвращайся, мой любимый,
Зорьку алую встречать.

Припев
Ой, рябинушка,  рябина,
Всем твоя краса нужна.
Отчего стоишь, рябина,
Одинёшенька одна

Ой, рябинушка,  рябина,
Всем твоя краса нужна.
Отчего стоишь, рябина,
Одинёшенька одна


Рецензии