Хрустальный водопад. Анатолий Толстиков-Сибирский

Звенящих вод серебряные струи,
Со скал вниз падают в обрыв.
Хрусталью брызг своих чаруют
И в бездне рек поток игрив.

И не расчёсанным каскадом,
В протяжном рокоте долин-
Мятежным смерчем-водопадом
Исчез во мгле седых пучин.

Внизу бушующее море,
В безбрежной дали синих брызг.
Гремит,резвится на просторе,
Как жемчуг, капающий, чист.

Поток звенящий,водопада
Летит серебряным дождём.
И манит влажная прохлада,
В бурлящий,бешеный фантом.

Как ты красив,в великом гневе,
О,как я искренне люблю!
Тебя в неистовом напеве
И каплю каждую ловлю.

Хрустальным звоном водопада,
В заворожённых облаках,
Звучит в раскатах серенада.
Застыв мгновением в веках.

Хрустальный водопад-один из
водопадов КРЫМА


Рецензии
Как прекрасен ваш стих!Талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   27.04.2020 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за внимание к моему творчеству.
читая вас ,скажу: "Вы тоже имеете специфический талант!
ХРАНИ ВАС БОГ.

Анатолий Толстиков   28.04.2020 15:21   Заявить о нарушении