В Единстве Множественности

БОЖЕ  -
по капле растворился Сам с Собой 
в толпе прохожих
И наблюдает,  не спеша,  за тем, 
как каждая душа  блуждает…
В коммуникациях  систем…..
Вот смотрит  на меня 
из под бровей бомжа 
и из меня Тебя  глазами провожает
чуть дыша, 
Ты удаляешься, сжимая
ладошку  малыша
и видится Мне –
это Я – малыш …из Рая,
Но только  в прошлом,
в настоящем,
в будущем моих затей
И Ты – мне  Мать,
сестра, 
и дочь моих идей….
Вот я В трамвае и в окно смотрю,
и  вот  собакой у ларька  дышу……

В Единстве  Множественности  всех своих детей
в  пылу бесстрастия , в покое  всех  страстей….
Всегда  один в толпе прохожих  наугад…..
Берет за кисть и жмет, как виноград….
И если есть в  ней пульс, то будет джаз - компот
А если – нет, то все наоборот…..
******************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Архаично и Анархиистично...

И потому по нраву!

Вооот

Сергей Шатун   12.12.2019 23:11     Заявить о нарушении
нет ничего нового, также как и нет ничего старого и все как всегда)))))

Дао Регул   13.12.2019 10:33   Заявить о нарушении