Это здорово не ясно..

Это здорово не ясно
Знать о том,о чем б не знать,
Подходить к Тебе  мне страшно,
Начнёшь взглядом окружать,

(Как котёнок  зыбун-травку),
Забоюсь сказать,:Нельзя,-
Вкрутишь тело моё
В лавку,
Сверну за голову глаза...

(С красоты Твоей опасной)..


Рецензии