Мама родная мама

Мама родная мама
Прости непутевую дочку свою,
Как много любви от тебя получала
Как мало давала тебе.

Прости, что порою была равнодушной,
И хранила сердце твое
Но ты всегда рядом была родная,
Прощая грехи мои.

Теперь я давно уже мама
И стою у последней своей черты
Но мне тебя также сейчас не хватает
Как в детские годы мои.

Я так благодарна за все тебе мама,
За долгую жизнь, за заботу о нас
И хочется мне на тебя быть похожей,
Ведь ты такой сильной и доброй была.

Растила детей одна без папы,
Терпела голод и нищету,
Но нас подняла и отправила в люди,
Спасибо родная за все тебе.


Рецензии