Ты мне нужен

    Ты мне нужен...!

Ты мне нужен, как воздух и небо,
И, как теплый луч солнца зимой.
Как светлая чистая наша надежда,
Будь постоянно, милый, со мной!

Ты мне нужен: в дожди, и бури,
И, когда завьюжит  метель,
Я готова с тобой в лютый холод,
Обнимать на снегу постель.

Ты мне нужен: где бы ты ни был:
У подножья гор и высоких скал,
Ты мне нужен в лесу и на море,
Помню, как ты меня обнимал.

Ты мне нужен: в радости,в горе,
Когда ты здоров и, когда больной,
Помни, я  всегда буду рядом,
Ты мне- самый близкий, родной.

Ты мне нужен сейчас постоянно,
Дни и сутки жду  напролет,
Ты- мой долгожданный мужчина,
Мое сердце любит и ждет.

2О19 г.  ЛГ.


Рецензии
Оль, рядом кто-то всегда нужен, хорошо, если это близкий человек. Всё написала отлично. Искренне и правдиво.
С теплом, ОЛя.

Валентина Федорова 217   12.12.2019 07:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЮША, И ТЫ ПРАВА, КАК ВАЖНО ИМЕТЬ РЯДОМ НАДЕЖНОЕ ПЛЕЧО!

Ольга Соколовская 69   12.12.2019 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.