***

Где-то, там, глубоко,
У каждого в Сердце,
Есть, местечко такое,
В нем можно согреться...
Но, открыто Оно, не для всех,
И, не всем,
Сердце, ведь, не "ночлежка",
Не султанский гарем...
Как, Оно выбирает,
Неизвестно совсем...
Только, струны нечаянно,
Вдруг задевает,
Человек...
Внешне, он , неприметный
Ничем....
Душу тронет....
Звучит, словно скрипка,
Сердцу тепло, согревает улыбка...
Это чувство, необъяснимо...
В Нем глубина, неповторимость,
С добрым сердцем,
Светлой Душой ....
Мир, Его яркий, открытый,
Большой...
Трудно Его не заметить,
И, не пройдешь мимо...
Возле такого сердца,
Хочется греться....и , греться...
И, доверить своё...
Открыв, ключиком дверцу.....


Рецензии