10654. Вызывающее поведение...

Вызывающее поведения Пола Уилана было таким вызывающим,
что С.Лавров рассказал о вызывающем поведении...
а посольство Америка вернула России, или кто-то там уже живёт вызывающе.
И зачем тогда ездить к вызывающим...в холуях что-ли.
Пусть сами едут. )))


Рецензии