Душой с Россией

Хоть я уехал из России,
(не потому, что олигарх,
иль жизни захотел красивей,
иль отсидеться чтоб в кустах,
пока в России беспредел.
Помочь сынишке захотел.)
А сердце всё-таки осталось
Там, где родился, жил и рос.
Где в семьдесят отметил старость,
И веру в перемены нёс.
Но те мечты, увы, мечтами
Остались, где-то за чертой.
Но я душой и сердцем с вами.
В век двадцать первый непростой.
Я верю, что придёт на смену,
Опухшим от жратвы ворам,
С открытым сердцем поколенье.
И выметет прогнивший хлам.


Рецензии