Открытым текстом

На программу, Соловьёва попал,
И о развале СССР правду услыхал.

Говорили участники и очевидцы,
Тех бурных и судьбоносных событий.

Когда Миша у власти стоял,
Он эффективно СССР разрушал.
С рапортом в США летал,
И объёмно там докладал.

То-бишь страну продавал,
Чем,дядю Сема порадовал.

А у нашего Бори,
Алкогольные хвори.

Народу он слова дал,
Что голова на рельсах
Будет лежать,
Если народ,
Будет страдать

Я слово дал,
Я и забрал.

В США тоже летал
И докладал
Страну закладал,
А США радовал.

Окружил себя
Дерьмократами
И рвали родину нашу,
Словно каты они.

И всё это дерьмо,
На верх всплыло.
И видел весь Свет,
Как расстрелял он
Верховный Совет.

Жратва и бабы,
Их награды.

Когда-же нажрались,
До власти подались.

Боре центр создали,
И историю и границы,
Страны обкорнали.

Сколько можно
Глаза закрывать?
И голый зад,
Наблюдать.

Народ разберёт,
Кто и куда
Его ведёт.

И опять
Продолжают орать,
И готовы страной
Торговать.


Рецензии
Здоровья,терпения и удачи!
С уважением Елена.

Елена Геннадьевна   07.03.2020 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Евтихов   06.04.2020 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.