Первый трамвай... 11. 12. 2019

Весь покрытый узоров вязью,
Пробиваясь в ночных торосах,
Утонувшие рельсы в грязи,
Находя наобум колёсами,
Темноту фонарём рассекая,
Величаво Festina lente,
Огоньками салона мелькая,
Походя на "Титаник"...фрагментами.,
Городского трамвая вагон,
В утро раннего тишь ворвался,
Словно,выйдя из ряда вон,
Констатируя-день начался....


Рецензии