Отчаяние

После детства ступил на круг ада,
Что по сей день не кончается,
И каждый день божий кряду
Меня убивает отчаяние.

Будь ты дворовым хулиганом,
Или мальчиком-паинькой,
С силой небесной праны
Нас убивает отчаяние.

Ползущий по полю солдат,
Воет, свинцом ужаленный.
Его убивает не пуля,
Его убивает отчаяние.

Уронив табуретку ногами,
В ритм часам раскачаешься,
Чтоб не плакать в подушку ночами.

Тебя убило отчаяние

К.
11.10.2019


Рецензии