Письма Деду Морозу

Ветра дороги снегом замели.
Зима на окнах рисовала розы.
И в разных уголках большой Земли
Писали дети письма Дед Морозу.

- Мне - куклу, дом для Барби и конфет.
- А я хочу на море этим летом.
- Мне скутер, квадрокоптер и планшет.
- Мне - новый телефон и в цирк билеты.

- А мне красивых платьев и щенка.
- А мне коньки, и с мишками пижаму...
И лишь в одном письме на дне мешка
Всего три слова - «Подари мне маму»!


Рецензии